好几天了什么也没吃是不是得了细小病要吃什么?

狗狗不吃东西今天发现拉出来的都是血没有屎变的很瘦没精神,好几天了什么也没吃是不是得了细小病要吃什么药

全部答案

  • 能抵抗病毒的是抗体 不是任何药物!来源于自身免疫系统产生和外源给予!
    禁食!  水里可加云南白药粉剂  !   可喂土霉素  斯达舒  蒙兑石散! 庆大霉素(毒副作用大慎用-如果止不住吐泻- 肌肉注射!不要口服!注意用量)
    影响治疗的大概几个原因   非细小病毒而被误诊(有些病毒是可以让试纸显示细小病毒弱性感染)
    用药的   质 量   问题 ...   单抗和血清  用几块钱的那种肯定没用 国产的就两家算可以的 批发价格都 30左右 10千克狗用来
    病毒变异!  病毒是很容易变异的!变异后的病毒 血清作用就不明显!(所以首先考虑的单抗!但单抗需要起作用的时间久 并且在机体没受严重损害时使用)

    凤***