宝贝可爱的纸尿裤好吗

帮宝适,妈咪宝贝,好奇,菲比哪种好些呢

好评回答
      我的体会:
    好奇:号码偏小,有些漏
    紫帮:柔软、吸水强,感觉不错,就是号码偏小。
    妈宝:便宜,差不多每片1。33元,号码偏大,有时侧躺着会漏,比较硬,好像有点磨外阴部分
    美泰适:超级好用,就是比较厚

    妈咪宝贝的洁净呵护,还没用过,不知道如何1。
      试用原则:   在没有确定哪种纸尿裤适合自己的宝宝之前,最好先选择小包装的试用,并从舒适性、透气性、吸水量、有无侧漏,以及尺寸大小几个方面进行评价。   2。经济性原则:   虽说价格贵一点会比较好,但也没有必要完全以价格作为衡量标准。
      布尿片其实也不错,只要护理得当,多费点心,也不会出现尿布疹等问题。   3。时效性原则:   一是根据宝宝的生长情况选择大小、松紧合适的纸尿裤,同一型号的不要储存太多。二是根据不同的季节做适当调整,比如夏季应选柔软、轻薄、透气的,外出时可以使用拉拉裤。
         4。个体化原则:   每个宝宝的身体发育情况都不同,妈妈应该根据自己孩子的具体情况适时进行调整。大腿长得较粗胖的,最好选择大一码的纸尿裤;活泼好动的,应该选择有加高腰身、弹力腰围和带有侧边的纸尿裤,尤其注意裆位不能太宽;脐带尚未脱落的宝宝,可以选择肚脐处有缺口的或有护脐孔的纸尿裤。
      ▲ 。

    晓***

其他答案

  • 我们家宝贝用的也是好奇的,感觉的确是不错!

    东***

  • 我宝宝用好奇,感觉不错

    若***

  • 我家宝贝用紫帮,觉得挺好用的,不过都是买偏大一号的。

    1***

  • 我家宝宝用过的品种很多,刚出生使用的好奇的,出了满月用过菲比,帮宝适,嘘嘘乐,妈咪宝贝。。。。从设计上来说,我个人觉得好奇的应该是最好,从经济实惠上来讲妈咪宝贝比较不错。我家宝宝前些日子用的菲比,好多妈妈都推荐妈咪宝贝,现在宝宝一直用着,感觉不错。用后小屁股很干爽,宝宝活动也很自如,整晚睡得都很踏实。

    睫***

  • 好奇比较好用,里面摸起来比较柔软,空隙也不会太大.绿帮就比较差,紫帮稍好.吸水量最好的是妈咪宝贝.菲比改良后也还可以,有尿湿显示.白天出门可以用好奇,晚上可以用妈咪宝贝.

    m***

  • 我们家用过绿帮、妈咪宝贝、还有好奇。总体来说我们觉得最好的也是我们用得最多的就是好奇。

  • 绿包装的帮宝适挺好的,

    雯***