他是报复吗?离婚?

离婚、复婚,现在有孩子了,他又提出离婚。他是报复吗? 能和他结婚本来是这辈子最幸福的事,可是我总是生活在他的前女友的阴影下,她当初抛弃了他,但是却不能接受他与我在一起,常年的发信息、打电话给他。开始时他还会告诉我她发信息的内容,后来就只字不提。其实他们一直都在联系并视屏聊天。当我们计划要个孩子后,一直未能怀孕,我以为是我的问题,在他面前更加的自卑,依旧担心他会回到前女友身边,这种复杂的心理让我倍受煎熬,经常在梦中。于是我出轨了,我想找个爱我的人,然后就离开他。可是当我真正面对要离开的那一刻,才发现我根本离不开他,即使他心理还有前女友,我还是爱他。向他坦白了我的行为,我知道我伤害了他,祈求他的原谅。但是他觉得应该给我一个深刻的教训,于是我们离婚了。离婚后,他从未离开家,继续和我共同生活,亲戚、朋友都看不出来我们有任何的问题。经过一段时间的,我们计划着要孩子,以为他的身体原因,终于千辛万苦的怀孕了,他对我也很好,于是在怀孕数月后我们复婚了。可就在复婚后的第二个月,小三出现了(这是后来才知道的),他开始忙碌,找各种借口晚回家或不回家。孩子出生了,在我看来是欢喜的事情,没想到却是灾难的开始,月子期间他经常找茬让我生气、让我哭。故意挑拨我和婆婆之间发生矛盾。当时我一直以为是我产后有些抑郁,根本没多想。可是就在孩子刚刚满月的第二天他就提出离婚,并且态度非常坚决,起理由竟然还是之前我的失误。我为了孩子不想离婚。他就威胁我将此事公告天下,并且将我打伤!我想问他这是不是报复,我是不是就该有此报应?

全部答案

  • 感觉你们之间的任何事情都不是很稳定。在这种前提下有的人会选择就此解脱。何必继续伤心。因为这样子会比分开还要难过。所以会放弃。有的人会选择继续 因为某些什么。比如孩子。比如你感觉他会改变。不过你现在有小孩子了。所以你要慎重考录很多。感情就是你情我愿的。就要看你需要的是什么。你的动力又是什么。你要想清楚你的每一个选择都是宝。都会改变一个不同命运。

    G***

  • 离婚吧,孩子没满月,他就这么对你,心里根本就没有你和孩子。不管他是不是想报复,这么做都是无法容忍的。

    V***

  • 你怎么会想自己该有这报应呢,是你老公的错,这样男人离开了也别后悔,因为他不值得你这么伤心。

    B***

  •   我和他认识1年半,在一起4个月,分手后的一个星期。和他之间的问题主要是我爱他,但他不爱我,他认为我们价值观等很多方面都不一样,并认为在一起压力很大。分手是他提出来的。刚分手那时,我几乎每天去他家堵他,跟他说我有多难过,跟他说他有多重要,于是,他不再接我电话,不想再见到我,说了很狠的话。
       我在网上找到了那里,参加了谘询,在老师近一个月的关心和帮助下,同时按照老师的建议去做,把自己的心态调整好,在这段时间做些自己想做的是事情,不要每天想着他,慢慢的觉得心就安静了不少。同时,每天都会看网站上老师写的文章,细细品味其中的道理,帮助真的很大。
       按照老师说的去做,结果收到的初步效果很好,他竟然主动提出要见面吃饭。我很庆幸的是,在他有行动之前的这段时间里,通过老师的帮助,我已经可以平稳的控制自己的情绪,并把自己整个形象彻底的改变。 我收获的远远不只一份感情,一个人那么简单,老师的建议,我都会认真地思考,会发现,这些都是经营婚姻和爱情的真谛。
      不管能走到最后的是不是现在这个人,都让我成长了很多。 如果你真的和我一样需要帮助的话。 参考网址: http://meimeidu。topdn。net你自己去看看。 QQ顺便给你:122298519。

    徐***

  • 你错了,这个男人他姑父了你,说白了跟鬼到底他不爱你,我觉得他就是为了报复你,他不喜欢这个孩子,况且没有她前女友的事。他又来了个小三,他根本就是再和你作对,本来婆媳之间的关系就不是很好相处的,他又来这么一处,简直就是,你也是够糊涂的,都离婚了还和他要什么孩子啊,你是不是就像借着这个孩子和他重归于好呢,他就是抓住了你这个心急,才让你中了圈套的,

    越***

  • 离婚吧,孩子没满月,他就这么对你,心里根本就没有你和孩子。不管他是不是想报复,这么做都是无法容忍的。

    黑***

  • 你怎么会想自己该有这报应呢,是你老公的错,这样男人离开了也别后悔,因为他不值得你这么伤心。

    A***

  • 感觉你们之间的任何事情都不是很稳定。在这种前提下有的人会选择就此解脱。何必继续伤心。因为这样子会比分开还要难过。所以会放弃。有的人会选择继续 因为某些什么。比如孩子。比如你感觉他会改变。不过你现在有小孩子了。所以你要慎重考录很多。感情就是你情我愿的。就要看你需要的是什么。你的动力又是什么。你要想清楚你的每一个选择都是宝。都会改变一个不同命运。

    哆***

  •   我和他认识1年半,在一起4个月,分手后的一个星期。和他之间的问题主要是我爱他,但他不爱我,他认为我们价值观等很多方面都不一样,并认为在一起压力很大。分手是他提出来的。刚分手那时,我几乎每天去他家堵他,跟他说我有多难过,跟他说他有多重要,于是,他不再接我电话,不想再见到我,说了很狠的话。
       我在网上找到了那里,参加了谘询,在老师近一个月的关心和帮助下,同时按照老师的建议去做,把自己的心态调整好,在这段时间做些自己想做的是事情,不要每天想着他,慢慢的觉得心就安静了不少。同时,每天都会看网站上老师写的文章,细细品味其中的道理,帮助真的很大。
       按照老师说的去做,结果收到的初步效果很好,他竟然主动提出要见面吃饭。我很庆幸的是,在他有行动之前的这段时间里,通过老师的帮助,我已经可以平稳的控制自己的情绪,并把自己整个形象彻底的改变。 我收获的远远不只一份感情,一个人那么简单,老师的建议,我都会认真地思考,会发现,这些都是经营婚姻和爱情的真谛。
      不管能走到最后的是不是现在这个人,都让我成长了很多。 如果你真的和我一样需要帮助的话。 参考网址: http://meimeidu。topdn。net你自己去看看。 QQ顺便给你:122298519。

    Y***

  • 你错了,这个男人他姑父了你,说白了跟鬼到底他不爱你,我觉得他就是为了报复你,他不喜欢这个孩子,况且没有她前女友的事。他又来了个小三,他根本就是再和你作对,本来婆媳之间的关系就不是很好相处的,他又来这么一处,简直就是,你也是够糊涂的,都离婚了还和他要什么孩子啊,你是不是就像借着这个孩子和他重归于好呢,他就是抓住了你这个心急,才让你中了圈套的,

    野***