坐标沈阳 想去清迈和普吉岛 不知道怎么走路线票价便宜 搜机票来回都得4000 5000 太贵了 是去北京上海转便宜 还是沈阳到曼谷再转便宜啊?

 去泰国机票问题,坐标沈阳 想去清迈和普吉岛 不知道怎么走路线票价便宜 搜机票来回都得4000 5000 太贵了 是去北京上海转便宜 还是沈阳到曼谷再转便宜啊?谢谢了

全部答案

  • 亚航北京转机便宜些

    風***

  • 你试一下有个航空公司叫:酷航,有沈阳出发的廉价航空,飞机都是787的新飞机,在新加坡转机的。

    H***

  • 到天巡网上去搜索比较下,哪儿便宜就去哪儿中转。另外,廉航春秋航空有上海直飞普吉岛的航班,亚航有北京到普吉岛、清迈的。

    痛***

  • 可以看看亚航的机票,现在南方很多城市都开通了亚航飞曼谷/清迈/普吉的航线,看看哪个城市到沈阳比较方便

    G***