公公婆婆近亲结婚对我们的小孩有没影响?

公公婆婆近亲结婚对我们的小孩有没影响? 老公的爸爸妈妈是表兄妹结婚,生了我老公和小叔两个都很正常,现在我怀孕了,特别担心,不知道又没有什么问题?做什么检查可以知道有没问题呢?

全部答案

  • 如果两个近亲结婚的人都没有基因缺陷的问题,那么是非常幸运的,即使近亲结婚也不会有什么问题,在国外就有个这样的村子,向来村民内部通婚,但是没有任何新生儿畸形现象,而且村民都很长寿,这是因为这里人的基因堪称完美,没有任何显性和隐形的基因问题。     但是近亲结婚多数有很多问题,我爷爷奶奶就是近亲,特别是辈分还乱的,生下我爸爸,就有遗传性的疾病,而且是从我爸爸这代开始,爷爷奶奶没有,爷爷奶奶上几辈也没有,就是他们结合才出现的,是两个隐形基因产生的显性的结果。    但我觉得你没什么问题,因为世界范围表弟妹结婚的很多,特别是民国之前,这样的亲上亲非常非常的多,而有问题的并不是多,在以前,表亲之间结婚是可以的,只要辈分是不可以乱的。    而B超检查能见的问题都是很明显的问题,但是有许多是检查不出来的,比如血液,肠道,大脑等。

    邱***