这样行程安排顺吗?

 麻烦帮我看看,这样行程安排顺吗,在镰仓有必要住一晚吗,1、品川神社的社大祭是什么时候 2、山王祭是6.10-6.16么?在哪看比较好 3、镰仓有必要住一晚么 4、东京,我打算住Anne Hostel,在两国附近 周二 火 6.7 成田机场到达,夜景,地点待定,池袋 都厅 听说是免费的  或  六本木hills的tokyo city view 周三 水 6.8 东京国立博物馆 周四 木 6.9 镰仓 上午,圆觉寺,建长寺,八幡宫,下午冲浪13:45-16:30,神奈川県藤沢市片瀬海岸   湘南海岸 周五 金 6.10 镰仓 上午,镰仓大佛,长谷寺 周六 土 6.11 东京,台场 日本桥  皇居  水天宫,汐留日本电视台,富士电视台 周日 日 6.12 涩谷,八公像,明治神宫,浅草寺,东京塔,品川神社 社大祭奠,山王祭6.10-.6.16 周一 月 6.13 购物,地点待定,不买奢侈品,买点有特色的外套裙子之类的,再掏点小配饰    涩谷,轻井泽 周二 火 6.14 东京-成田机场

全部答案

  • 1、镰仓可以东京或者横滨日归。不过看你的安排,住一晚藤泽吧。 2、轻井泽需要搭乘新干线。 3、住两国附近交通不是很方便,去哪儿都需要转车。 4、看夜景最好还是六本木山。 5、购物可以考虑新宿。

    青***