政治科组可以弄神马活动呢?

请教各路大神,初中的科技艺术节,政治科组可以弄神马活动呢?活动关键点是:组织人员只有一人~~请赐教~~

全部答案

  • 初中。。。一个人。。。造点小玩意吧!

    贺***

  • 我是学理科的,当然我觉得理科里面的理科综合还是很重要的。就说说综合吧,对于物理,要能熟练的运用公式,前提是没有记错哦,多总结做过的题目,从中可以看出许多题目的共性,争取弄懂一类题型掌握一大片的题目。化学的话我觉得很杂,不过我高中的化学还行,但是高考却败在它手上,化学平时多注意积累零散的知识,多记多背,还有早自习看下它还是有必要的。生物也是多记多背吧,早自习也应该多读,还有就是要深入理解生物的题目吃透他。
      对于数学和英语,我觉得我还是说下数学,平时还是应该多做题,多做中等和低等的题目,这些分拿到的话及格没问题。英语就是多读啊。
    还有高考前段时间不要题海战术,做母题,可以找历年的高考题练练。
      希望对你有点帮助!

    茶***