请大家帮忙看看我的7月8月的旅游计划 是否有不合理的地方?

 请大家帮忙看看我的7月8月的旅游计划 是否有不合理的地方?给点意见 谢谢大家~,女朋友在那不勒斯上学,我们两个都是20岁~体力还行  这个计划说实话比较紧  基本一天一座城  但是我们两个都是那种喜欢走到哪儿逛到哪儿的人  目前具体的每个城市的景点还没有定   比较注重感觉吧  基本每天早上起床赶路  中午到晚上玩的这种  为了多看一些  所以也不求能都看遍了 挑重点了 7.10那不勒斯——柏林(Easyjet) 7.11柏林 7.12柏林——哥本哈根(Germanwings) 7.13哥本哈根——阿姆斯特丹(Easyjet) 7.14阿姆斯特丹——鹿特丹 7.15鹿特丹——科隆 7.16科隆——布鲁塞尔 7.17布鲁塞尔——巴黎 7.18巴黎 7.19巴黎——尼斯——戛纳 7.19戛纳——阿维尼翁 7.20阿维尼翁——日内瓦(估计是夜车) 7.21日内瓦——因特拉肯 7.22因特拉肯——卢塞恩 7.23卢塞恩——苏黎世 7.24苏黎世——因斯布鲁克 7.25因斯布鲁克——慕尼黑 7.26慕尼黑——菲森(新天鹅堡)——慕尼黑 7.27慕尼黑——萨尔茨堡 7.28萨尔茨堡——维也纳 7.29维也纳 7.30维也纳——威尼斯(估计也是夜车) 7.31威尼斯 8.1威尼斯——佛罗伦萨 8.2佛罗伦萨 8.3佛罗伦萨——那不勒斯 8.4那不勒斯——慕尼黑——上海 还有就是我的女朋友是今年2月5号入境到那不勒斯的  目前有居留证  但未满6个月  能否购买欧铁通票? 这样购买通票是否划算些?国内买青年通票21天价格为431欧~