这几个国家最适合购物的地方大家如果知道也同样求推荐?

 菜鸟级想去欧洲自由行 跪求大家赐教~,想去的国家是瑞士、德国、奥地利、意大利、法国。 以下的行程是自己的理想状态,不合适的地方大家帮我修改哈!谢谢~ 重庆-苏黎世:起点站为瑞士苏黎世然后乘欧铁到德国慕尼黑,慕尼黑开始租车,游(科隆、海德堡、法兰克福)然后自驾到奥地利,游(萨尔茨堡、维也纳)。 自驾到奥地利截止,然后想从奥地利维也纳直接到意大利(这段路程望推荐交通工具) 在意大利(罗马、威尼斯、佛罗伦斯、米兰)游玩后直接到法国巴黎。 最后一站定到巴黎是想购物,这几个国家最适合购物的地方大家如果知道也同样求推荐~ 时间15天到17天都OK 希望大家看看这种行程可行吗。 第一次欧洲行,只走过马来西亚、菲律宾等亚洲国家,还不是完全的自由行,英语水平中等。望大家赐教。跪谢~

全部答案

  • 15-17天想去这些地方几乎都在路上了,可以适当的减少行程,远距离的城市最好一两个就好。瑞士到慕尼黑这段还可以,但是你瑞士只是想去苏黎世的话基本可以舍弃瑞士了,最好选择连着的2、3个国家就好,不要太多也不要想每个有名的城市都想玩到。

    纯***

  • 15-17天显然走不了这么多地方。最多2-3个国家,而且也属于比较赶的行程了。自由行和旅行团的区别就是不要太赶,不要走马观花。意大利四个城市至少也要6天左右。第一次去欧洲选两个临近的国家走一走比较合适。

    梁***

  • 你这德国租车奥地利还,异地换车费不少,你想自驾的那段,火车很给力

    王***

  • 同楼上,2周半走完这么多地方不现实。从维也纳到意大利可以做火车,也有晚上的夜车可以到达,这样省下一晚住宿。购物最后在巴黎可以去La Vallée Village打折村。 另外如果从科隆可以去这个打折村http://www.mcarthurglen.com/nl/designer-outlet-roermond/cn/出行计划/出行计划/,也很大比较不错

    终***

  • 行程很给力很浪漫,祝你顺利!

    _***