请问关于意大利申根签证的保险问题?

 请问关于意大利申根签证的保险问题,我7月4日把材料全部送进去了,行程是9.20-10.6,去度蜜月,意法瑞三国,其中意大利时间最长。买的保险是按照行程来的,审核人员并没有说什么,但是我今天看到一个说法,说是意大利签证的保险天数必须是行程+5天,请问这个说法可靠吗?如果真的是这样,那我需要再补充吗?如果不补充,会不会给我的签证期限短于我的行程呀? 另外问一下,我的在职证明里写的年收入是单位随便估的,并不一定非常准确,和我提交的工资卡明细可能有点出入,这个会有问题吗?我的英语是哑巴英语,如果到时候要求签证官说中文,对我的签证会不会很不利呀? 因为我的机票已经出票了,如果拒签损失会很大,所以有些惴惴不安丫,还请各位大虾赐教!

全部答案

  • 保险加5天是有这个要求的,你去保险公司告诉他们要意签用,他们也是这么说的。 工资证明有出入没关系。还要扣税,交金和工资清单可以不一样。

    梦***