宝宝头睡歪了怎么办?

宝宝头睡歪了怎么办?有一边很平有一边是个尖的!她老朝一个方向睡!现在强行睡另一边她还睡不着了'觉得不舒服,

全部答案

  • 亲爱的小宝宝还比较小哦,妈妈平时给宝宝多板着点,小宝宝还是可以睡过来的呢,即便是小宝宝哭闹,妈妈也是要给宝宝板着的哦,因为头型睡不好可是影响一辈子 的呢。

    我***

  • 宝宝如果总向一面侧睡就会睡偏头,宝妈在宝宝睡着后给调一下。如果宝宝总是自己又调过来,宝妈就在宝宝醒着的时候向反向逗宝宝玩,把头型一点点调过来。祝宝宝健康快乐成长!

    想***

  • 这个还可以睡回来的喔。因为在三个月之前宝宝的头型都是软的,只要每天宝宝在吃奶的时候抱着的时候可以用手给宝宝的头安摩一下。这样慢慢的就会好看一些的喔

    迈***

  • 如果宝宝总是喜欢侧着一边睡觉 肯定是会容易影响宝宝的头型的呢 平时要注意让宝宝两侧都轮流着睡 也是需要给宝宝平躺着睡的哦 这样头型才会好阿

    李***