宝宝出生十几天?

宝宝出生十几天,眼珠子黄黄的怎么回事

全部答案

  • 十五天宝宝眼睛里发黄的话应该还是有黄疸的哦,最好上医院测下不是严重的话可以吃点茵栀黄颗粒,严重的话要上医院配合治疗了哦。

    烟***

  • 有可能是新生儿黄疸的呢,一般新生儿都会有一些黄疸的呢,再就是如果你感觉孩子黄疸皮肤也很黄色的呢,要带孩子去医院里查一下黄疸的指数这样放心一些。

    毛***

  • 新生儿黄疸,建议去医院检查一下是否要治疗

    飞***

  • 黄疸的问题啊!宝宝出生一周以后黄但值会达到最高,多给宝宝喂水,一定要多喂,尽快排出胆红素就好了!

    张***

  • 眼白黄不黄?眼白黄可能有黄疸,要注意。

    杜***

  • 亲爱的是不是小宝宝有黄疸的哦,有黄疸的小宝宝就是会这样的哦,要是宝宝的黄疸值比较低的话,妈妈给宝宝平时喝葡萄糖水就可以的哦,祝宝宝健康。

    呐***

  • 是新生儿黄胆,很多刚出生的宝宝都会有,只要七八天后慢慢消失就不要担心了。反之就要去医院照蓝光

    青***

  • 宝妈 ,出生的宝宝几乎会黄疸的,只是问题不超标,就没事的,你要多给你宝宝喝水,晒一下太阳,再观察一下,

    玉***

  • 开始出黄疸了 宝妈要开始注意了 要是越来越厉害的话 最好去医院查一下 多给宝宝喂点水

    C***

  • 黄疸的问题啊!宝宝出生一周以后黄但值会达到最高,多给宝宝喂水,一定要多喂,尽快排出胆红素就好了!

    廖***

  • 我觉得你家宝宝是有黄疸,看看脸色怎样,如果脸也黄,那眼珠子都黄了,说明黄疸比较严重,看医生吧

    雨***