江西省武宁柘林湖(庐山西海)景区电话是多少 江西省武宁柘林湖(庐山西海)景区电话是多?

江西省武宁柘林湖(庐山西海)景区电话是多少 江西省武宁柘林湖(庐山西海)景区电话是多少

全部答案

  •   柘林湖门票:100元 柘林湖船票: 35元推荐指数:★ ★ ★ 景区地址:江西省九江市武宁县景点类型:湖泊游船、休闲观光、会议避暑等【柘林湖景区简介】柘林湖风景名胜区位于江西永修县和武宁县境内,南距花园城市--南昌40公里,北倚世界名山--庐山90公里,总面积308平方公里。
      柘林湖风景名胜区是由亚洲第一大水电土坝拦河工程所在地——柘林镇而得名。为国家级森林公园、国家级重点风景名胜区、省级地质公园。湖区拥有形态各异、大小不一的岛屿997座,比较著名的有桃花岛,金猴岛,孔雀岛等。其众岛星列,簇簇拥翠的壮观景象,堪称世界奇观。
      【柘林湖旅游景点】民俗文化村、海昏秀域、桃花岛、水浒城、百鸟岛、飞龙岛、金猴岛、鳄鱼岛、外婆岛、秘宝岛、孔雀岛、千佛山庄、鬼域、水上乐园、黄荆八景、明代魏源墓、马喷水瀑布、孙雀石、易家河温泉、罗汉松、滴水洞等。【柘林湖特色美食】野生黄丫头炖豆腐汤,美味河虾,烧白鱼,野生黄鳝,红烧青晚,油炸棍子鱼,西海全鱼宴。
      除了特色佳肴之外,柘林湖还有很多特产,比如陈年封缸酒、武宁特产猕猴桃、藜蒿炒腊肉、桂花酥糖、小担蒸子糕、永修东坡肉等等。【柘林湖交通指南】1、九江或南昌汽车站乘班车到永修,换乘中巴到柘林湖。目前已经开通九江至柘林的班车和南昌至柘林的班车。2、乘坐火车可以到永修站下,人力车2元/位到汽车站,汽车站有发往柘林的班车,约20来分钟1班次。

    马***