想请教有何景点可推荐吗?

下个月我准备一家三口去九江5天自由行,想请教有何景点可推荐吗?

全部答案

  •   ①庐山:在庐山上至少可以待3天,可以选择从好汉坡爬上去,需时半天,不过你们自驾的话,就可以直接开上去了,不过上面停车是要每天都收费的。庐山上的著名景点很多,三宝树-黄龙潭-乌龙潭;植物园-含鄱口(可看日出)-五老峰(单独收费),如琴湖-花径-白居易草堂-天桥-锦绣谷-仙人洞,还有非常有名的三叠泉(需单独收费,可玩漂流)、美庐别墅(收费)、庐山恋电影(这个可安排在晚上观看)等等等等。
      晚上可以看看牯岭街的夜景,散散步,也很不错的。 在庐山上面具体行程安排可以问问住宿地方的老板,我每次上去庐山都是在山上待至少一礼拜,所以安排的不紧凑。 山上气温还是蛮低的,下雨就更冷了,注意带好厚衣服还有雨伞。 庐山的生活中心都在牯岭镇(坐车上庐山的终点,就在半山腰上),上面超市、银行、饭馆、酒店都有的,如果有什么东西忘了带直接在上面买也很方便的,价格也比较亲民的(自己注意去正规的店)。
       备注:西海,虽然名号是庐山西海,但是不在庐山上面,位于九江市永修县境内,有小千岛湖之称,原名柘林湖。若时间紧,可先玩其他景点,个人感觉那里的景点规划不算成熟,坐游艇过去小岛,然后几座小岛连着爬。每个岛都有主题,但是规划不好,很简陋。值得称赞的是湖水真的很漂亮,风光很好! ②九江市:烟水亭,浔阳楼,锁江楼;白水湖公园,甘棠公园,南湖公园等等;还有新建的八里湖那边的海韵沙滩(八里湖开车看夜景很漂亮的),还有位于市区的甘棠湖、南湖两大湖,可以划船,天气好挺不错的。
      市内出行可选择出租,起步价5元,也不堵车,很不错的。您自己开车就更方便啦。 ③九江其他各县也有很多景点,比如九江县的岳母墓、东林寺,湖口县的石钟山,鞋山(湖口县距离九江市区较近),彭泽县的龙宫洞(友情提示:彭泽县挺远的哦),永修县的柘林湖(西海),星子县的温泉。
      这个看你自己具体选择啦。 有什么不懂得欢迎再问啦,九江欢迎你~。

    姗***

  • 九江市区可推荐的景点其实不多,首推甘棠湖和南门湖,是九江最好的风景线,晚上夜景很好,许多本地人会在入夜时分围湖散步,沿途有个烟水亭。其次南山公园,八里湖城市规划馆,东林寺,江边。还有浔阳楼,锁江楼,白水湖公园仅供参考。步行街也算不错,麻雀虽小,五脏俱全。其实主要景点在庐山上,锦绣谷,花径,石门涧,三叠泉,乌龙潭,黄龙潭,秀峰,五老峰等都是必去的,其他诸如美庐等都是特色景点但可玩性不高。

    K***

  • 庐山、西海、柘林湖

    马***

  • 可以考虑庐山、温泉、龙宫洞都可以。慢慢来,不要急着去那么多景点。要的是舒适。不旅游就没有意义了

    婉***

  • 浔阳楼,烟水亭有个点将台,还有就是庐山了

    s***

  • 九江市区烟水亭、能仁寺、浔阳楼、锁江楼、九江城市展览馆、浪井、长江大桥、南山公园、白水湖公园(白水明珠、春江花月夜),庐山及周边经典,东林寺、西林寺、铁佛寺,白鹿洞书院、庐山西海、星子大佛、星子温泉等等,很多啦!

    达***

  • 你是从哪儿到九江的咩?

    是***

  • 九江其实没什么好玩的,比较小,风景的话庐山,石门涧,秀峰,石钟山,龙宫洞,庐山是九江必去的地方,都不是九江市区内,星子泡温泉,希望能帮助到你

    小***

  • 九江是一个旅游城市,旅游的景点也很多。市区建议景点:烟水亭、南山公园、浔阳楼、东林寺,强烈推荐东林寺,佛教净土宗的发源地。这些景点一天内可以搞定。第二天可以上庐山,第三天可以去庐山西海,西海的千岛湖很不错,第四天可以去星子的东林大佛和泡温泉,周五可以去永修云居山。

    奋***

  • 可以看看庐山的景点哟~可以玩个好几天呐!九江市内还有浔阳楼锁江楼琵琶亭烟水亭,八里湖风景也不错呢~主要的还是庐山的景点吧,很多景点的,然后可以看看鄱阳湖还有星子的大佛还有温泉的啦,可以玩的挺多哟~玩的开心!

    玥***

  • 庐山一定要去

    带***

  • 庐山肯定是要去的,九江市内有浔阳楼 锁江楼,琵琶亭,烟水亭。旁边几个县,星子县有东林寺,东林大佛,观音桥,爱莲池,白鹿洞书院,杜甫草堂等等。

    夢***