全民斗战神怎么快速获得金?

全民斗战神怎么快速获得金币

全部答案

  •   1。点石成金,最快速获取金币的方法自然是点石成金了,20钻石点石成金1次,每次都可以获得上万的金币,不仅如此,还有机会参与筋斗云活动,获得500万金币奖励哦~
    2。宗派膜拜大神,每天有4次免费的机会可以膜拜宗派中其他大神玩家,每次都有机会产出大量金币,而且还有几率出现金币暴击,获得更多金币哦。
       3。洞府聚宝,每天6次的聚宝机会可以产出不少金币,每2小时一个聚宝宝箱,一天可以聚宝6次,金币产量根据玩家的洞府建设等级发放,6次奖励也有不少的金币。 4。试炼之地,盗宝小妖每周二、四、六、七开放,每次都能产出大量的金币,这个是金币的主要来源之一,小编5次挑战可以获得将近40W的金币哦~ 5。

      偶人扫荡主线副本,如果手动刷副本的话,获得的金币很有限,只有几百,但是用偶人扫荡可以获得最少7倍的金币奖励,最多可以获得12倍,这么一算,扫荡后也可以获得大量金币。 这些都是获得金币的途径,建议可以用游戏蜂窝来挂机,可以自动任务,获取金币速度会大大提升。

    李***