宝宝被蚊子咬了 宝宝被蚊子咬了几个小红点?

急!宝宝被蚊子咬了 宝宝被蚊子咬了几个小红点,擦点什么好啊?心疼死我了!

全部答案

  • 亲,可以给宝宝买贝亲的婴儿草本清凉凝露,这个是可以祛痱止痒的。我家宝宝被蚊子叮咬后,她总是用手去抓,涂抹上这个以后,她就不抓了,可以看出止痒效果挺好的,每天抹几次,过几天就好了。

    杨***

  • 已经咬过了,只能等着小红点慢慢消退了。     以后就努力做到防患于未然吧,给妈妈支个招:给宝宝的洗澡水里加半瓶“正香藿气水”,具有很好的防蚊子叮咬的效果。这个方法很管用。

    蔷***

  • 买“双飞人”吧!比较清凉,又不刺激皮肤,因为它的配方是可以吃的!

    w***

  • 亲爱的,别那么心疼了,有点平常心吧,孩子慢慢大了,蚊子咬啊,自己抓啊,跌落床啊,跌跌碰碰的,你不可能百分百的保护到他的!有一土招,蚊子咬啦,如果手头上什么也没有,直接抹妈妈的口水吧!绝对有效,就是看这不太干净!

    s***