去什么样的幼儿园好 宝宝快三岁了?

去什么样的幼儿园好 宝宝快三岁了,去好一点的幼儿园还是普通的就可以,

全部答案

  • 有条件当然去好一点的了,硬件设施肯定好一些.

    范***

  • 考虑幼儿园当然首要的就是离家近,交通便利。接下来就是要询问周围的有孩子已经上幼儿园的朋友、同事,要知道金杯银杯不如人的口碑,口碑好是最重要的。要知道硬件是一方面,软件也很重要:老师的素养、教育的水平、甚至还有园风是否正(比如送礼成风)、还有伙食等。还有就是自己要亲身体验,去看硬件、感受氛围;社会声誉怎么样,好的幼儿园肯定是经常上报、上电视的几率就要大的多(可以是幼儿园的活动、幼儿比较优秀参加电视节目、对外比赛表演等);还要考虑给孩子找个熟悉的小伙伴一起去上,这样可以让孩子尽快喜欢上幼儿园,当然认识一个老师最好。此外,硬件也当然重要,收费也会高一些,但我认为值,要知道学前教育相当重要,当然要量力而为。综合起来找个差不多的就行。

    我***

  • 有条件当然去好一点的了,硬件设施肯定好一些

    E***

  • 我觉得只要环境好,卫生干净,老师有耐心的行,不是说价钱贵就好的,小孩子这么小不要给他什么压力就玩中学点知识呗。

    不***

  • 离家近,宝宝又喜欢的幼儿园,如果条件允许可以上好一点的幼儿园但是过多给予孩子压力,会造成孩子身心发展影响~~

    明***

  • 我也觉得离家近的比较好,孩子大人都不受罪

    c***

  • 面临同样的问题,我觉得首先要离家近,其次是宝宝玩儿的开心。

    鲁***

  • 这要看亲想去什么幼儿园了。 如果亲注重早教,最好去知名的,早教口碑好的幼儿园。老师也要好好的考察一下,最好参加几次他们的课程。看是如何的好。 如果亲想方便,最好选一家近的,老师和蔼可亲的。 最主要就是老师对孩子的态度了。如果老师总是吼孩子,孩子肯定不能喜欢。

    时***

  • 当然去好一点的幼儿园了。。

    黄***

  • 普通的就可以啦。我认为,呵呵

    田***

  • 亲只要近一些就可以了,不用要求那么好的,也不要想让宝宝学那么多的知识,这时候的宝宝就是玩的时候

    空***

  • 那要看幼儿园的基础设施、硬件设施、师资力量、软环境建设情况、后勤服务等等各方面的综合评价了,孩子三岁正是天性玩耍的时期,一个人可能也就这两年还能无忧无虑地玩耍,一旦上学就几乎是失去玩耍的本性了,被永远地束缚在什么人际交往、求学工作、养家糊口、挣钱消费等等繁琐的环境当中了,所以我建议幼儿园环境要好,还要是使孩子能够释放天性的,不要拘泥于现代有些人让孩子早认字、早算术、培养所谓的神童这些环节当中。

    旧***

  • 幼儿园阶段主要是教孩子学会与人交往学会玩,与人分享等。养成好的生活习惯和人际交往能力,便不是要学多少文化知识,会写多少字。先到各个幼儿园看看,把孩子作业本放着给人看的绝不送去。把幼儿当小学生了。

    徐***

  • 带孩子去体验几个不同的幼儿园,孩子喜欢就上哪个吧

    没***

  • 有条件去好一点的了,硬件设施肯定好一些.

    金***

  • 如果条件允许,当然想去好一点的了

    下***

  • 离家近的,孩子去了比较开心的就好。

    想***

  • 首先要看宝宝开心不开心,不开心的话再好的幼儿园也是闲的!再者,选择适合宝宝成长发展的幼儿园,包括硬件设施、教学理念、老师素养,这些也很重要。 一句话:选择能让宝宝快乐健康成长的幼儿园!

    h***

  • 建议不要去孩子太多的幼儿园,老师可能照顾不来啊

    Y***