网络教育的优势有哪些?

网络教育的优势有哪些?至少列举三个。

全部答案

  • 没听清楚的课可以反复回听,可以在任何空闲时间上课学习,可以无限多人同时听同一堂课。

    哆***

  •   第一,师生可以突破时空的界限,大大地节省了教育资源,而且师生间可以实现互动,反馈和交流,这些都比传统的学习方便,效率高;
      第二,丰富和共享的网络化学习资源给师生提供了有利的学习支持;
      第三,基于网络的新型学习模式日益丰富,为学习者的能力培养及其非智力因素的培养提供了必要的条件。对于学习者来说由以前单一的、被动的接受学习变成自主探索、发现、协商等多种形式的学习,学习者不仅要像过去一样接受教师给予的知识,更应该发挥自己的主观能动性去寻找和探索相关的知识和资源,学习者的学习范围和交流对象也随着网络而延伸。

    木***