憨豆特工1是 什么剧情?

全部答案

  •   在这个动荡不安的乱世中,很少有像英国情报局这么值得信赖的单位。它拥有全世界最顶尖的情报员、最尖端的先进科技、最犀利的武器配备以及最有效的情报搜集网,而且每一名英国情报局特派员都是十八般武艺样样精通的顶尖高手。
    因此当他们得到有人想偷走英国王室珠宝的情报时,就派出局里最顶尖的超级间谍:天字第一号特派员前往调查。
      但是。。。他很快就被坏挂掉了。更惨的是,这群坏到极点的坏人竟然在天字第一号的葬礼上把英国情报员每一位顶尖特派员都炸死。 这种丧尽天良的坏事到底是谁干的呢?会不会就是打算偷走王室珠宝的那一伙人呢?现在只有一个人可以捍卫国家安全、为情报员所有的间谍和卧底探员报仇,并揪出意图偷走大不列颠帝国的象征--王室珠宝的幕后黑手。
      这个人就是强尼英格力!他无畏无惧,他不怕危险,他就是憨豆特派员…… 片中,罗温·艾特金森饰演主角,一位经常出错的英国“军情 憨豆特工 7处”情报员Johnny English,此次他前去执行一项任务,从一位精权谋的法国商业巨头手里追回英国皇室的珠宝,拯救这个国家及其君主政体。
      约翰·马尔科维奇(John Malkovich)在片中扮演诡计多端的苏瓦吉(Sauvage),本·米勒(Ben Miller)扮演憨豆特工的搞笑跟班博伊(Bough)。双白金唱片奖得主娜塔莉·因布鲁吉莉亚(Natalie Imbruglia)首次登上大银幕,扮演特工洛纳·坎贝尔(Lorna Campbell),成为一众英国影迷的偶像。
      。。。希望能帮到你哦。

    灬***

  • 罗温-艾金森饰演主角,扮演一位经常出错的英国“军情7处”情报员,此次他
    前去执行一项任务,从一位精权谋的法国商业巨头手里追回英国皇室的珠宝,拯救这个国家及其君主政体。约翰-马尔科维奇(John Malkovich)在片中扮演诡计多端的苏瓦吉(Sauvage),本-米勒(Ben Miller)扮演憨豆特工的搞笑跟班博伊(Bough)。双白金唱片奖得主娜塔莉-因布鲁吉莉亚(Natalie Imbruglia)首次登上大银幕,扮演特工洛纳-坎贝尔(Lorna Campbell),成为一众英国影迷的偶像。

    k***

  • 英国皇室的珠宝被盗,引起了高度紧张。情报局随即派出了最顶尖的特工——“天字第一号”去追查珠宝案,然而,案件未查出半点头绪,“天字第一号”就被人谋杀了。在“天字第一号”的葬礼上,英国情报局的顶级特工遭到了炸弹袭击,全部牺牲了。 不久,情报局收到消息,这伙坏蛋准备打英国皇冠的主意。但是情报局的顶级特工都牺牲了,无奈之下,只好派出菜鸟特工——强尼•英格利(罗温•艾金森 Rowan Atkinson 饰),绰号“特务憨J”。 强尼智勇皆无,不过他有先进武器、“八卦”的本领,强尼最后能否捍卫英国皇室的尊严?
    (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,麻烦给一个好评吧^_^)

    e***