热爱学习倡议书范文怎么?

热爱学习倡议书范文怎么写

全部答案

  •   倡议书致各位伟大的宣传工作者:高山仰首,大海扬波。在这百花争艳,风景怡人的季节我们踏着时代的节拍,穿越岁月时空,即将走进火红的七月。它是这样的澎湃,他是这样的令人信心倍增,他是这样令人充满希望。我们热血沸腾,浮想联翩……让我们共同谱写一首歌词,把蓝图再一次描绘,让我们用自己的巧手播动自己的心弦,让我们为事业奉献一切,为自己问心无愧。
      我们倡议:一、以建党90周年为契机,进一步在全区弘扬宣传工作者默默无闻的工作精神,面向全区宣传工作者开展“宣传工作者之歌”歌词征集评选活动。二、歌名自拟,歌词内容要健康、积极向上,重点颂扬新时期我区宣传工作者“静下心来学习、潜下心来工作”,的精神风貌,赞美我区宣传工作者爱岗敬业、无私奉献的高尚品德,抒发宣传工作者热爱祖国、感谢党的火热情感。
       三、歌词内容能激励我区广大宣传工作者践行“六回归、六提升”;创建“和谐爱辉”的责任感和使命感。让我们在工作中充满激情和斗志。四、希望在一个月的时间内,由大家评选出一首优秀歌词,在我们广大宣传工作者中传唱。做到大家参与,大家点评,大家互动交流。
      各位充满智慧的宣传工作者,从现在开始,发动你们那聪明的大脑,舞动起你们那灵活的手指,跳动起你们那活跃的激情。让我们为自己谱写一首心灵的歌词,让我们留下青春岁月的痕迹。

    2***