请问我初中毕业,请问我能学会吗?

请问我初中毕业,又不懂英文。但我热爱电脑,想学习编程,我现在在学c语言基础,请问我能学会吗?

好评回答
    入门可以不要英文。
    提高过程中,你不得不要英文,因为前沿的东西多为英文。
    比如参与或阅读OPEN SOURCE,你的技术可以提高很多,很高,不懂英文是不可想象的。
    不过程序英文不难,不要泄气。

    g***

其他答案

  • 能学会,难学好,还得补习点自然科学.如代数等.

    酸***

  • 我是小学毕业,学了一点VB .NET,现在想学VC++,希望咱们都成功.你得学英语,我已经看完了 > 前三册,但我发现,还远着呢!许多词不认得,看文章的速度也慢得很,和看中文书完全不一样.咱们都得做长期奋斗的准备.

    今***

  • 可以。

    黑***

  • 只要你用心去学了,我想你一定能学会的,相信自己一定行的。
    祝你早日学成~~~~~~

    豆***

  • 可以

    小***

  • 能,怎么不能,当然能!!!
    就连你自己都发现了,在C里面只有很少的关键字啊!
    三五天就认全了,到时你就会发现原来非常简单。
    然后开始走小的程序,逐渐接触算法。
    开始学不要被数组和指针给弄糊涂了,纸老虎。很容易的。
    弄,就弄明白,别半懂不懂就过去了。那是个弯路,很吃亏的。
    另外,告诉你一个令你高兴的消息。我当初和你现在的水平差不多,只学了4个月,现在已经报名参加今年5月份的程序员考试了。哈哈,有把握。

    长***

  • 学语言就像学我们日常讲的语言一样,当你天天写程序的时候,你的语言自然就会精深的,就像小孩子学讲话一样,经常说,诶,就会了!很神奇的东西,人类阿,就是有这个本事。所以我鼓励你。你行的!

    n***

  • 兴趣是最强大的力量
    我计算机系的有些同学英语6级过了不都C语言考试都没过

    s***

  • 当然 虽然C语言是语言中比较难的  还有计算机和学历不成正比的 很多编程高手都是小孩子。
    补充两点:1.兴趣是最好的老师
              2.基础永远是最重要的 平时不妨多加固自己的计算机基础知识

              还有可以找个编程高手带带 那样进步会很快的

    绝***

  • 和什么学历没有关系,最好学一点专业英语。
    C虽然有一定难度,但是所谓世上无难事,只怕有心人。
    只要你努力、坚持就一定能够成功。

    1***

  • 当然可以,先找一个老师,自己再看点书。主要还是要掌握英语。

    j***

  • 可以,有志者事竟成

    1***

  • 有志者事竟成,小伙子,有志气

    琰***