热气球在黄金海岸还是在凯恩斯比较好?

 1月中旬去澳大利亚黄金海岸和凯恩斯,咨询行程。,行程时间:1月15日至24日,1月15日重庆——香港——黄金海岸,1月20日黄金海岸——凯恩斯,1月24日凯恩斯——香港——重庆。 两个妈妈带着两个六岁多的女儿,休闲自由行,想在黄金海岸看萤火虫、动物园吧、Q1,在凯恩斯去大堡礁。其他还没考虑好。想咨询下各位大侠: 1.热气球在黄金海岸还是在凯恩斯比较好?需要提前在网络上预定吗? 2.黄金海岸的冲浪者天堂到可伦宾野生动物园,远不远?交通怎么解决?建议中午买烧烤自助餐吗? 3.凯恩斯大堡礁一日游,需要跟团吗?我们四人都不会潜水,应该只是去看看珊瑚礁什么的,是不是可以自己到时去买船票上船玩即可? 4.凯恩斯热带雨林建议去吗?还有什么好玩的推荐? 谢谢!

全部答案

  • 凯恩斯的热带雨林还是值得一去,这个项目游玩的项目很丰富,我当时是去程做缆车、回程小火车,然后是各种野生动物大巡游,坐了超酷的水陆两栖车,还看了土著人表演,很充实的行程,可以参考我的,http://dwz.cn/2fBu1V

    L***

  • 我们在凯恩斯坐的价格比黄金海岸便宜些,带小孩的话可以在黄金海岸安排几天,萤火虫、捉泥蟹、然后就是各大主题公园,凯恩斯大堡礁是必须跟团出海的,推荐任游上的阿金考特银梭号,船很稳一点都不晕船,去的外堡焦。环境相当好,凯恩斯的雨林的话主要是那个缆车有些意思,其他感觉一般吧

    以***