请问有人在法国里昂租过自行车游玩吗?

 请问有人在法国里昂租过自行车游玩吗?,其他市内交通里昂的自行车租赁体系Vélo'v是欧洲第一个完整服务周到的体系,分布在城市的每个角落,只需要一张银行卡,就可以购买一张天票(1.5欧),每30分钟需要换一次,超过30分钟加收1欧,租个自行车在里昂游览吧,是个不错的选择,环保又实惠。 我看到这个信息,我们在里昂游玩一整天,想去的景点都不远,想问问怎么租自行车啊?银行卡的话,visa或者万事达的卡可以吗?30分钟交换一次是什么意思?

全部答案

  • 恩,多谢各位,既然这样我们就地铁吧。。。

    鲁***

  • 说实话,在lyon还是地铁吧,自行车也会累个半死。而且一般游客想去的景点人挺多,停车也不是那么方便。走着更好一些。比如去山上那个教堂,我都是地铁。

    我***

  • 可以考虑地铁,不过咨询车也是不错的选择,前提是30分钟内,你都要找得到停车还车点。

    y***