请问美国哪些城市适合亲子游?

 请问美国哪些城市适合亲子游,打算带五岁儿子去美国,大概八月份的样子,请问哪些地方适合这么大孩子玩?

全部答案

  • 5岁,如果体力不错的话很多地方都可以,西部的国家公园自然风光,东部的各种博物馆等都相当不错的。主要看兴趣。

    那***

  • 洛杉矶到圣迭戈,奥兰多到迈阿密,都是主题公园连成串的。如果你选后面那条路,还可以坐邮轮到加勒比转一圈。 不过你要是冬天去的话,奥兰多那边不确定因素比较多。没直飞必须转机,而转机最常见的是在纽约,而纽约冬天时有暴风雪……

    彭***

  • 你好,亲子游玩美国,建议您可以考虑前往奥兰多,奥兰多市隶属于佛州橙县(Orange County),是佛州最大的内陆城市,也是奥兰多大都市圈的中心。幅员辽阔加上湿热的气候条件,让自驾游成为奥兰多最佳的游览方式。同时,位于佛罗里达州中部的奥兰多市,也是世界著名的“主题公园之都”。不同于该州的其他城市,闻名于阳光海滩的热带风情,当人们提起奥兰多时,更多联想到的是充满童话色彩的迪士尼王国以及惊险刺激的环球影城。

    陈***

  • 美西自然风光小孩没兴趣,美东博物馆小孩看不懂 只能找个海边挖挖沙子了

    L***