看看这样的行程OK吗?

 台湾自助游,6天5夜,关于行程的求助,请各位大大不灵赐教,毕业旅行,准备自助台湾行(也是诸多游记攻略给我信心)。时间是6天5夜,求助各位大大帮忙建议一下,看看这样的行程OK吗?小三通路线往返(自助)启程和返程时间掐得很紧,中间的时间就自由些吧。。 Day1:上船(五通码头TO金门码头8:00-8:30)->公交OR拼TAXI(金门码头TO金门机场)->上机(金门机场TO松山机场10:00-11:00)->Check in-> 猫空缆车、动物园->诚品书店->宁夏夜市->住宿 DAY2:台北故宫->红毛城、淡水高中、渔人码头->师大夜市->住宿 DAY3:台铁(台北火车站TO瑞芳9:00-9:35)->大巴(瑞芳TO九份)->Check in->随便逛一逛->住宿 DAY4:大巴(九份TO瑞芳7点应该能到吧?)->台铁自强号171(瑞芳TO台北7:13-7:59)->高铁641(台北TO左营11:00-13:00)->大巴OR拼TAXI(左营TO垦丁2小时左右)->Check in->不知道->住宿 DAY5:不知道->住宿 DAY6:拼TAXI(垦丁TO左营2小时左右赶上高铁)->高铁134(左营TO台北10:30-12:06)->捷运(台北TO松山机场应该赶得上)->上机(松山机场TO金门机场13:00-14:10)->公交OR拼TAXI(金门机场TO金门码头)->上船(金门码头TO五通码头)->厦门 行程方面最担忧的是Day1是否赶得上飞机?Day4从九份出发是否赶得上高铁?Day6从垦丁出发是否赶得上高铁?  希望有大大可以帮建议一下 感谢 麻烦你们了 拜托拜托

全部答案

  • 1.金門飛台灣的航線,都有從碼頭到機場的套票,這樣就不用拼車或搭計程車了;六天五夜要去墾丁,你可以買北進高出或高進北出的機票,離島航線來回票和兩個單程費用差不多。

    林***