半岁多的宝宝可以玩儿点什么益智玩具?

半岁多的宝宝可以玩儿点什么益智玩具

全部答案

  • 摇铃,健身架,音乐盒之类的

    傅***

  • 也可以给小宝贝买个音乐盒或者敲击鼓。这种没有小部件,不能拆,会比较安全。

    l***

  • 亲的小宝贝会不会什么东西喜欢往嘴里放呀?会的话,那串珠,积木就不能给小宝贝玩了,只能是安全点的摇铃,小鼓了。因为我家小子喜欢什么往嘴里放,所以在一岁内,他玩玩具时,我都要看紧着,怕出危险

    女***

  • 这么大的时候可以听一些有音乐的会发出动物叫声的玩具,可以发出声音的哦,如果是益智积木吧,再就是可以小手拿的摇铃,只要是孩子自己可以拿得起来的好抓握的,这样的对孩子来说训练小手力量按琴、拨珠也不错。

    有***

  • 选择有音乐的玩具宝宝会很喜欢的,推荐澳贝的那款拍拍鼓,挺不错的,可以在家和宝宝玩捡豆子的游戏,从一个盒子捡到另一个盒子里,又促进亲子关系,又经济实惠

    时***

  • 亲爱的,这个月龄段的宝宝就是最喜欢玩带有声音的玩具,比如颜色鲜艳一些的,带声音的彩色鲜艳的挂图,这些宝宝都会很喜欢的,

    能***

  • 亲爱的,很高兴为你解答。可以给孩子玩卡片,溜溜球、娃娃比较柔软的玩具都是可以的,希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

    李***