一岁的宝宝适合玩儿什么玩具呢?

全部答案

  • 从同学那了解还有本人经历,孩子怎么也得再大点才正式会玩,我们那立体书都快让她把里面的东西都卸下来了,敲击的有长把的小锤也不行拿着跑什么的再扎着没事还往嘴里放,我们现在时该玩的不玩不该玩的瞎玩,玩也玩不了多会儿 。 同学孩子比我们大一岁,2岁左右玩什么都会了不瞎霍霍了。

    李***

  • 我儿子9个月了,这次买了一批玩具,发现我喜欢的,或是我认为他喜欢的,他并不喜欢,而我认为他现在还玩不了的他却喜欢.我认为一岁了可以玩,相关动手的了,像小琴啊,之类的,或是益智的,层层圈之类

    w***

  • 一岁多的宝宝能玩的应该挺多的呢 帮顶哦 我也这么认为,都可以买书看了吧!!

    E***

  • 我们现在晚些塑料的积木,还有看大卡片,宝宝也很喜欢。他还常常自己就拆开这些大卡看呢。我们还喜欢玩那些带响声的玩具,很感兴趣。就是总爱咬,并且常常喜新厌旧。

    I***

  • 我们家也有层层圈,宝宝只会把它们都弄下来,然后套手上,而不是套回去。 没办法。也许她认为这样才好玩儿呢,呵呵。她都会“举一反三”了

    l***