哪里有好吃的好玩滴?

准备飞佛山了,求佛山的盆友指点,哪里有好吃的好玩滴

全部答案

  •   其实佛山没有什么特别的。。
      看你去哪个区 佛山有五个区 三水区的荷花世界 高明区的野生农场 顺德区的长鹿农庄 南海区的西樵山 禅城区的祖庙 我住在禅城对禅城最熟悉 禅城的话中心在东建世纪广场那边 有英皇流行前线等等逛街的地方 有两个新建的购物广场 岭南明珠体育馆 电视塔 都在那边 往南走一点就有百花广场 百花广场那边有兴华商场 有祖庙 祖庙要门票 好像20一人吧 里面可以走走看看什么黄飞鸿纪念馆叶问纪念馆之类的 百花广场附近有岭南新天地 里面很古色古香 吃的也很多 可能比较贵 出来之后就是人民路 一直走就到福升商场 燎原路 有些便宜好看的小东西可以淘 在过去就是东方广场 东方广场是年青人逛街必去的地方 可以唱K看电影逛街喝喝下午茶 吃的什么一应俱全 什么必胜客啊麦当劳肯德基 有一个德胜楼里面是正餐吃的东西 还有屈臣氏啊吉之岛之类的 还有书城 东广里面有一个民信双皮奶很还吃 有兴趣可以尝尝 大概就这些了。

    徐***

  • 佛山比较有名的是祖庙,在禅城区,那边也有很多大商场,吃的话可以试试应记云吞面,有很多分店的,老字号,然后可以去逛岭南新天地,新开发的旅游景点,在祖庙附近,里面也有很多特色的东西吃,可以事实一家叫吴系茶餐厅,港式风味,价格就有一点点小贵咯。还有就是福升广场啊东方广场啊,都是比较大型的综合体,人流也比较多,辉记糖水那是相当的有名,不过我个人觉得味道也就一般,还有可以去南海区的平洲的玉器街逛一下,距离禪城区也只是25分钟左右的车程,琳琅满目的玉器商品,说不准还能买到心仪的东西,还有太多了

    L***

  • 禅城,顺德

    匿名