爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有没有哪位宝妈给宝宝吃的可瑞康奶粉啊?

有没有哪位宝妈给宝宝吃的可瑞康奶粉啊? 现在曝光了新西兰奶粉问题,我家宝宝从七个月后开始吃可瑞康2段,从8个月开始就经常生病,先是肺炎,后来又全身起疹子,妇幼保健院的医生给诊断为手足口,可治了一个多星期没见好转,又说是皮肤过敏,再后来找到熟识的私人诊所医生检查说是天气热引起的热病,才治好了,可刚满10个月没几天又开始拉肚子发高烧,现在都还有点拉稀,我们一直以为是天气变化快,宝宝抵抗力差引起的,也有人说是因为周岁前后的小孩就是更容易生病,现在看了可瑞康奶粉有肉毒杆菌很后怕啊,这种情况会不会是奶粉的问题呢?还有没有哪位宝妈也是给宝宝喝可瑞康奶粉的啊?现在我也不知道该买哪种奶粉了。
那*** | 2016-06-27 14:47:45

全部答案(共5个回答)

• 我们家以前喝的可瑞康,6-12个月都喝的,宝宝长的也蛮好的,那会没爆出有什么问题的。现在吃的德国爱他美。
    小*** | 2016-06-27 14:47:45 23 5 评论
    0/300
  • 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。
    h*** | 2016-06-27 14:47:45 23 5 评论
    0/300
  • 我宝宝好彩不是喝这个牌子的奶粉, 太可怕了, 吃多了这样的奶粉宝宝身体肯定有问题, 怪不得现在的宝宝那么多毛病抵抗力那么差, 可恶的奶源啊。
    鸟*** | 2016-06-27 14:47:45 24 5 评论
    0/300
  • 召回的产品为Karicare Infant Formula Stage1(适用于0-6月龄,批号为3169、3170),以及Karicare Gold+ Follow On Formula Stage 2 (适用于6-12月龄,批号为D3183)。你可以查查看有没有。
    张*** | 2016-06-27 14:47:45 40 2 评论
    0/300
    追问: 佳贝艾特是不是羊奶粉啊?
  • 亲,宝宝三岁以前是比较容易生病的,但是是不是奶粉引起的这个不好说的,你在网上看一下奶粉含的肉毒杆菌是会引起什么病的啊,我儿子不是吃这个奶粉也生过几次病的,所以不一定的奶粉的问题,跟宝宝抵抗力有关系的
    z*** | 2016-06-27 14:47:45 24 5 评论
    0/300
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回