美利达公爵600和公爵700哪款性价比高?

美利达公爵600和公爵700哪款性价比高!有没有比这两款性价比高的求推荐!

全部答案

  • 配置差不多,公爵700是27速的,而且升级到油碟了,价格才多了400元。。

    柳***

  • 同属于一个系列的,700比600性能上有所提升,所以性价比相差不大的。

    小***

  •   美利达公爵600和捷安特ATX770那个比较好
    atx770会略好于公爵600,但是价格上是没得比的,美利达的性价比永远高于捷安特!然后atx7系的车价让我感觉加速安全感不足,虽然车还是不错的!至于公爵的车身,很有安全感!~我自己的勇士600都飙到过50感觉已经是我的极限,车子也不见飘!—_—!!(当时还真是强悍,差点就真成勇士就义了!!)  公爵的话肯定是稳于勇士的!然后atx750我试过,加速到30就有点飘了,大概是车身跟我不搭把!  总之还是看个人喜欢把770大概在2100左右把,公爵600大概就1900到2000!个人更喜欢美利达的涂装,公爵就是给人很牛的感觉!然后突然发现。
      740好像我的勇士600哦,寒了! 总之还是推荐公爵,不过最好就是买公爵最好的那款,不用升级,买车还是买同一系列最好的车比较好!然后你去对比下看看自己更喜欢谁的车架就是了!要说哪个更好,这两款车各有各的好,770胜在变速套件和坐垫,公6胜在碟刹、轮组。
      性价比高的是公6,770比较适合学生,wtb的坐垫很舒适,v刹也容易维修,涂装也不错,但容易“撞车”(我们学校有四个骑770的)。重量应该差不多。LS说最好要买公爵700,个人觉得买美利达新款公爵650其实足够了用了,BB5碟刹+M410套件,而且比770-D便宜。

    阴***