这个行程怎么样?

 德累斯顿 一日游安排,求各位的指点,麦麦10月底来德国开会,24号偷闲来Dresden参观,坛子里有好多大侠推荐的美景。不过麦麦时间有限,要争取在1天之内玩遍标志性景观。(麦麦知道这个行程是走马观花,省略了博物馆无数。但麦麦喜欢看城堡和建筑,所以重点都在外景上了) 麦麦的航班在10月24日早上8抵达 Dresden,搭S2 9-9去HBF。 第一站  小瑞士的石桥 Bastei 搭S1 10-10 到Kurort Rathen, 摆渡,上山(前山)1小时,下山(前山)1小时。 第二站  麦森 搭S1 12-14 到麦森,参观moritzburg, albrechtsburg 第三站  Dresden的市内 搭S1 15或者15(车程半小时)返回Dresden市内, 参观Zwinger宫,大教堂和大桥,易北河边。 最后,搭夜车21(CNL+ICE)返回开会的城市。 麻烦各位大侠帮帮看看,这个行程怎么样? 麦麦还有2个问题,在Dresden搭乘的都是 S1,S2,Dresden有啥优惠的交通票适合麦麦使用么?还有就是schloss moritzburg应该在麦森火车站,还是其它哪个车站下车呢? 谢谢啦

全部答案

  • 一天时间就看看市中心,看看博物馆吧,小瑞士还是算了,最远迈森,莫里茨或者皮尔尼茨任选一个

    你***

  • 时间太赶。小瑞士需要一天,麦森及Moritzburg之类也差不多一天。Dresden如果仅老城区的话也需3-5个小时。 还有,Moritzburg也不再麦森火车站,两个地方。从德累斯顿有bug过去。麦森应该也有,不确定。具体可看这里http://www.barockschloss-moritzburg.de/de/anreise/ 你这样跑么应该州票最合算。具体你再去查查。

    哆***