有部电影是刘德华和吴君如出演的?

有部电影是刘德华和吴君如出演的。好像是爱君如梦,里边刘德华唱的是啥歌啊。。

全部答案

  • 《爱君如梦(粤)》(主题曲)[刘德华&吴君如]
     《整体》(主题曲)[ 刘德华&钟依澄]
     《弹弹琴跳跳舞(粤)》(插曲)[刘德华&梅艳芳]
     《祝你生辰快乐(粤)》(插曲)[刘德华]
     《两仔爷(粤)》(插曲)[刘德华&梅艳芳]
     《大团圆(粤)》(插曲)[刘德华]
     《还记得我吗(国)》(插曲)[刘德华]
     《舞吧(国)》(插曲)[刘德华&钟依澄]
     《一段情》(插曲)[刘德华] 《整体(国)》(插曲)[ 刘德华&钟依澄]
     《你是最好的(国)》(插曲)[刘德华]

    上***

  • 弹弹琴,跳跳舞	梅艳芳/刘德华	粤语
    祝你生辰快乐	刘德华	粤
    爱君如梦	吴君如/刘德华	粤/电影主题曲
    两仔爷	众人合唱	粤/中间开PARTY时大家合唱的那首
    大团圆	刘德华	粤
    还记得我吗	刘德华	国语
    舞吧	刘德华/钟依澄	国
    一段情	刘德华	国
    整体	刘德华/钟依澄	国
    你是最好的	刘德华	国
    前面是歌名,后面是歌手,后后面是语种.

    榴***