请问港澳通行证最长可以在香港呆多久?

 请问港澳通行证最长可以在香港呆多久? 有什么办法可以延长停留时间?,平时两地分居,放长假准备和男朋友在香港呆久一点,一年二次签注可以呆14天吗? 一年二次签注和三个月二次签注都是一样停留时间吗? 还有什么办法能再延长停留时间? 可以停留一个月吗?

全部答案

  • 一次七天,到期了,从罗湖到深圳转一圈就能进去,当天不算,其实是8天

    E***

  • 木有办法啊,规定就是规定

    以***

  • 延长手续很繁琐的,你如果是一年两次或多次签注,你就7天到期后到罗湖(或其他地铁等便宜交通可达的口岸)出关马上再排队进关,这是是可以的。

    罗***

  • 去香港转机每次可以免签停留七天,可以拉你男朋友一起去旅游

    形***

  • 香港最多2次,要不就飞一次第三国,比如泰国之类的,往返还可以各+7天

    带***

  • 7天。。。没有办法延期。。。探亲另说。。。。不过很麻烦,最好的方法是办理一年多次。。。只要你符合条件

    折***