宝宝吓到会有什么症?

宝宝吓到会有什么症状

全部答案

  • 宝宝如果受到惊吓后表现可能各有不同,如出现易醒,烦躁不安,因为缺乏安全感,可能表现为大便异常,如绿色大便。其次容易哭闹。这时妈妈要给予宝宝安慰。讲解受到惊吓的原因,虽然宝宝不能说话但是也能听懂妈妈的语言。要多安慰过几天就会好的。

    北***

  • 病情分析:
    你好:宝宝感冒一般都具有以下症状:如流鼻涕、鼻塞、打喷嚏、流泪、干咳,全身不舒服等。普通感冒症状大都比较轻微,流行感冒则起病急,症状重,若不及时治疗可引起严重的并发症,甚至危及宝宝生命。
    指导意见:
    预防宝宝感冒建议:1,要营养均衡、多运动、多晒太阳。2,饮食方面可以多吃富含维生素和蛋白质的食物。3,可以考虑给小孩接种流感疫苗预防感冒。
    医生询问:

    说***