宝宝被吓到什么症状?

 宝宝被吓到什么症状,该怎么办?

好评回答
    宝宝被吓到是突然大哭一声,然后使劲哭,眼睛里有害怕的神情。 当然,这时候告诉宝宝那是什么声音,怎么回事,以后也会听到,不要害怕,妈妈一直在身边,你要做个勇敢的小朋友,他会听懂的,

    和***

其他答案

  • 那么小的孩子是不会被吓到的,估计你是看到孩子睡觉的时候双手是一抖一抖的样子吧,类似吓到的样子,那是缺钙的表现,补钙一段时间后这种现象就消失了

    王***

  • 被吓到就是爱哭,发烧或者老是爱睡觉没精神,我们那边是去找人收一下,你可以问问你那边的老人

    于***

  • 孩子刚出生什么都不怕,哪里会被吓到。即便给他只臭虫他也敢咬一口的。。老年人总说吓着了吓着了,是过去科学不发达人们对孩子身体的了解太少的缘故。

    愚***

  • 宝宝吓到会容易睡觉惊醒或是有其他的不适应哦。亲就要及时的给宝宝叫叫的呢。

    撩***