宝宝吓到的话会有哪些表现?

宝宝吓到的话会有哪些表现

全部答案

  • 宝宝受到惊吓会有哭闹,睡觉的时候容易惊醒,睡眠的质量不好,有的受到惊吓严重的还会容易引起发烧的

    谁***

  • 宝宝要是被吓到了的话 会出现睡眠中一惊一乍的 还有的话会出现高烧的现象 哭闹等的 精神不好的。

    转***

  • 睡觉容易惊醒的。还有的会发烧哦。就是吃了退烧药过一会还是会烧的就有可能是宝宝受到了惊吓哦。

    心***

  • 宝宝如被吓到会在睡觉时突然大哭,睡的不安稳。宝宝小还会拉绿便呢,如果被吓到了就多哄哄他吧。

    纠***

  • ggggggggggggggggggggggggg

    张***

  • 爱哭闹,睡觉爱惊醒,睡梦中哭闹,睡觉不实,总是动来动去都是惊吓着的表现

    安***

  • 如果宝宝吓到的话,第一个反应就是哭闹,一般是很难哄住的,另外晚上会突然莫名的大哭起来,也是很难哄的。

    M***

  • 宝宝被吓到的时候睡觉不能安稳的,爱哭,会一惊一乍的,还有大便是緑色的。孩子不肯吃奶。这些都是宝宝受惊吓的反应

    q***

  • 定时哭闹,人家说会拉绿屎,时间长了还会发烧。

    蒋***

  • 不肯吃不肯睡觉,老是莫名其妙的哭

    吴***

  • 经常性的哭醒,还有是闭着眼睛也在哭泣,还有就是一惊一乍的,睡觉很不老实的

    z***