爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道什么牌子好?

不知道什么牌子好?

宝宝15个月了,想换种牌子奶粉吃,不知道什么牌子好?不放心,希望给点意见 

全部答案

• 宝妈本来给宝贝吃什么奶粉呢,我身边的朋友都给宝贝吃美赞臣的,我们家的也是,还不错,宝妈可以试试。

宝妈本来给宝贝吃什么奶粉呢,我身边的朋友都给宝贝吃美赞臣的,我们家的也是,还不错,宝妈可以试试。收起

堪***

• 是的啊,只要一查就有问题,这个你可以喂雅蓓 吧,我也是喂这种

是的啊,只要一查就有问题,这个你可以喂雅蓓 吧,我也是喂这种收起

陈***

• 亲可以给宝宝喝美素(自家牧场)、诗幼乐(制药厂GMP生产)、牛栏(口碑不错),我家宝宝都喝过,口感挺清淡的。还有雅培、美赞臣、惠氏、可瑞康、爱他美都不错。

亲可以给宝宝喝美素(自家牧场)、诗幼乐(制药厂GMP生产)、牛栏(口碑不错),我家宝宝都喝过,口感挺清淡的。还有雅培、美赞臣、惠氏、可瑞康、爱他美都不错。收起

胡***

• 我觉得德国的爱他美奶粉挺好的,我家宝宝一直吃的这个牌子,在国际妈咪上直邮的,很受欧洲妈妈欢迎,是个高段品牌,宝宝妈妈可以参考

我觉得德国的爱他美奶粉挺好的,我家宝宝一直吃的这个牌子,在国际妈咪上直邮的,很受欧洲妈妈欢迎,是个高段品牌,宝宝妈妈可以参考收起

C***

• 我们喝港版雅培和美赞臣,准备把奶粉断了,太不安全了!多给他吃点饭菜,喝鲜牛奶就好!奶粉喝多了怕有问题

我们喝港版雅培和美赞臣,准备把奶粉断了,太不安全了!多给他吃点饭菜,喝鲜牛奶就好!奶粉喝多了怕有问题收起

复***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多