爱问知识人 爱问教育 医院库

不吃奶粉好吗就差几天就满一周岁了 从出生一直到9个多月断奶一直吃母乳 断奶后试着给她喝奶粉 她一口也不喝 然后就一直吃饭 2个多月了一切都很正常 长得比以前吃母乳时胖了 只是不知道不吃奶粉到底好不好 昨天给买了2罐奶粉 但不怎么喜欢?

不吃奶粉好吗就差几天就满一周岁了 从出生一直到9个多月断奶一直吃母乳 断奶后试着给她喝奶粉 她一口也不喝 然后就一直吃饭 2个多月了一切都很正常 长得比以前吃母乳时胖了 只是不知道不吃奶粉到底好不好 昨天给买了2罐奶粉 但不怎么喜欢?

不吃奶粉好吗就差几天就满一周岁了 从出生一直到9个多月断奶一直吃母乳 断奶后试着给她喝奶粉 她一口也不喝 然后就一直吃饭 2个多月了一切都很正常 长得比以前吃母乳时胖了 只是不知道不吃奶粉到底好不好 昨天给买了2罐奶粉 但不怎么喜欢喝

全部答案

• 宝宝还小,最好每天保证400毫升的奶量,不过现在的奶粉质量难以让人放心,如果宝宝吃饭吃得很好的话,不吃奶粉问题也不大的。

宝宝还小,最好每天保证400毫升的奶量,不过现在的奶粉质量难以让人放心,如果宝宝吃饭吃得很好的话,不吃奶粉问题也不大的。收起

紅***

• 不吃奶粉当然好了。 奶粉商洗脑真是成功啊, 奶粉都是根据母乳来配置的,那是母乳的赝品,没母乳的那是没办法,有母乳的当然是母乳好了

不吃奶粉当然好了。 奶粉商洗脑真是成功啊, 奶粉都是根据母乳来配置的,那是母乳的赝品,没母乳的那是没办法,有母乳的当然是母乳好了收起

张***

• 亲,宝宝有这么大了,光听饭也可以,平时可以喝点奶制品。。。 奶粉的话,宝宝不愿喝就算了。。。

亲,宝宝有这么大了,光听饭也可以,平时可以喝点奶制品。。。 奶粉的话,宝宝不愿喝就算了。。。收起

w***

• 最好还是要每天喝点奶粉,虽然主食中有一定营养,但是很难做到均衡。如果实在不吃奶粉,也要给宝宝每天补充一次营养包。

最好还是要每天喝点奶粉,虽然主食中有一定营养,但是很难做到均衡。如果实在不吃奶粉,也要给宝宝每天补充一次营养包。收起

A***

• 当然可以啦,你看以前的人都是吃完母乳就吃饭,以前哪有吃奶粉的啊,现在宝宝不吃,以后就不用再断一次奶了啊。

当然可以啦,你看以前的人都是吃完母乳就吃饭,以前哪有吃奶粉的啊,现在宝宝不吃,以后就不用再断一次奶了啊。收起

夏***

• 现在的奶粉问题太多了,不吃奶粉也好,以前我们小时候不也没吃奶粉么,所以只要宝宝吃饭吃的好,就不要担心他的营养

现在的奶粉问题太多了,不吃奶粉也好,以前我们小时候不也没吃奶粉么,所以只要宝宝吃饭吃的好,就不要担心他的营养收起

y***

• 不吃奶粉最好了,现在的奶粉太让人不放心了,多给宝宝吃五谷杂粮,你看我们那时候哪有奶粉喝啊,不也很好吗。就像你说的,宝宝还更健康了呢。

不吃奶粉最好了,现在的奶粉太让人不放心了,多给宝宝吃五谷杂粮,你看我们那时候哪有奶粉喝啊,不也很好吗。就像你说的,宝宝还更健康了呢。收起

z***

• 还是要给孩子加奶粉的,单纯的吃饭孩子的营养达不到

还是要给孩子加奶粉的,单纯的吃饭孩子的营养达不到收起

D***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多