后来这对情侣准备投资一个什么岛?

这样的,有一部国产喜剧电影,讲的是一对情侣卖房子的故事。他们把一间有火车经过吵闹的房子卖给了一个高三的学生,帮一个黑社会老大把隔壁有很多杂七杂八的人住的房子卖给了一个老夫妇。本来是坑人的,结果却凑巧那些人还很感谢这对情侣。后来这对情侣准备投资一个什么岛,就到处筹钱,结果投资失败。想知道这部电影的名字,叫啥忘了。为了卖房子给学生,那个男的让女朋友带他看房子,自己假扮成高考出题的老教授。为了卖房子给老夫妇,他们假扮成卫生所的说要给大家查非典,把人全先骗出房子。

全部答案

  • 我觉得 这个电影应该是 (高天),不一定对,我就知道这么多的,切记!

    平***

  • 十佳喜剧片   1) 两杆大烟枪:在英式幽默和一团乱麻中寻找答案的乐趣   2) 我为玛丽狂:美国厕所文化的代表,低俗但好玩。   3) 反斗神鹰系列..

    残***