Cesky Krumlov 怎么也没有这个站?

 布拉格-CK小镇的交通,各位大侠, 我们要从布拉格去CK小镇,听说可以做shuttle bus, 但是在student agency bus 网页上好像输入CK小镇的全称:Cesky Krumlov 怎么也没有这个站。是不是我们应该输入别的站名?  这个shuttle bus在布拉格市内哪里上车啊?车票是不是需要事先买好?布拉格市内哪里有买票啊?路上要开几个小时啊? 谢谢

全部答案

  • 你选到左边飞机那边了吧,进入网站http://www.studentagency.eu/,右边Online coach and train ticket reservation,直接点开就有Český Krumlov,CK有两个站,Špičák和 AN(终点站),去的时候可以在小镇北侧Špičák站下,直接走到城堡,回来时可以在东侧终点站坐车。 在布拉格Praha, Na Knížecí车站上车,地铁橙色线坐到Andel站下车,Anděl的出口有兩個方向, 上面有写autobus的方向走出口就是na knížecí bus站. 地面车站有很多车道,走到底就能看到黄颜色的SA的巴士 最好提前在网上定好、选好座位,打印出订单就可以了,免得现场去麻烦。路上要开3小时

    z***

  • 页面右边,别选到飞机那边去了。就叫那地名没错。我们就是坐的这车,在国内就网购好了票,具体的可以看看我游记。他家车最好

    永***

  • 没有网购student agency的经验,说下车站买票吧……我在布拉格汽车站也就是那只Florenc站的student agency窗口购票的,出发前一天可以退改签。 上车地点在黄线Andel地铁出口外的一个巴士站。 路上三到四小时,经停CZ。 都是模糊印象了,希望有用。

    你***