寻驴友-墨西哥?

 寻驴友-墨西哥,危地马拉,古巴及南美洲一些国家(2016年6月到9月期间),本人计划2016年6月到8/9月间前往中南美洲做一些志愿活动顺道旅游。目前确定的中美洲国家有墨西哥,古巴和危地马拉。我会在墨西哥和危地马拉参加为期一到两周的志愿活动,然后各留一周左右旅行。古巴则计划一周左右的旅行。我在墨西哥和危地马拉期间会加入西班牙语学习班,因此到达古巴的时候,基本的西班牙语沟通应该没有问题。希望在此期间前往古巴或者墨西哥,危地马拉的朋友联系我,我们再进一步商议形成安排。谢谢!

全部答案

  • 虽然我也打算夏天去美国+中美,不过还是应该发结伴区这里是问答区。。

    李***