爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

上海秋季补习班最长能补习多长时间?哪个补习班好?

苏*** | 2015-11-10 17:34:17

好评回答

解*** |2015-11-10 17:34:17 44 0 评论
最长补多少时间,这个要看你自己报多久的补习班吧。今年我在上海恒高教育就报了一个学期的补习课程。

之所以在这报名的最主要原因还是因为他们这是一对一的补习模式,补习时间比较自由,只要是在我有空闲的时间都可以来补习,不受限制。这样要比好很多学生在一起要好很多,而且是针对我一个人的补习,老师完全是按照我的进度补习,不用考虑到别的同学,所以我有的知识点没有学会的,老师会一直给我反复讲解,直到我听懂明白为...

查看全部>>

最长补多少时间,这个要看你自己报多久的补习班吧。今年我在上海恒高教育就报了一个学期的补习课程。

之所以在这报名的最主要原因还是因为他们这是一对一的补习模式,补习时间比较自由,只要是在我有空闲的时间都可以来补习,不受限制。这样要比好很多学生在一起要好很多,而且是针对我一个人的补习,老师完全是按照我的进度补习,不用考虑到别的同学,所以我有的知识点没有学会的,老师会一直给我反复讲解,直到我听懂明白为止,这如果是在大班里,肯定不会这样了吧。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 我现在在恒高教育,觉得气氛很不错。我每天去上课都
    是很开心的,老师讲课的时候非常有激情的,每次下课的时候都会觉得意犹未尽。我现在在这补习的是物理,这里的老师都是比较有经验的,你可以先去那里了解一下的。我物理的课程马上要上完了,我打算秋季在恒高教育在补习一下数学的。

伱*** | 2015-11-10 17:34:18 44 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部