开动漫店怎么选址好呢?

全部答案

  • AA国际动漫友情提示:
    1、针对目标消费群
        动漫周边产品的主要消费群是8到30岁之间的人群,所以AA动漫必须选择在这个年龄段聚集的地方!同时还要考虑到他们的消费能力和消费习惯。
    2、着眼于今天和明天
        开店是为了利润而且是长久的利润,所以在选择的店面的时候不能只看眼前利益。看好一个位置后首先要考察他现在的经营环境,同时还要评估一下他的未来趋势,比如是否市政建设有新的规划、周边单位的迁移等等。
    3、讲究醒目
      醒目是为了更多的吸引人气,这个标准主要可以通过店面的装修来实现,同时我们还可以在宣传上推陈出新,比如设计非常有创意的宣传单,开业时或者定期在店前广场举行动漫真人秀,或者和一些学校社团合作举办一些公益活动等,这些都能起到醒目的效果。

    A***