骑摩托车从浦口码头过江去上海怎么?

南京市浦口中医院门诊费

骑摩托车从浦口码头过江去上海怎么?

骑摩托车从浦口码头过江去上海怎么走

全部答案

  •   约343。5公里/6小时11分钟
    显示全部详情
    南京浦口码头
    收起1。 南京市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶480米,左前方转弯进入新马路
    2) 沿新马路行驶460米,过南京市浦口区市民广场右转进入浦园路
    3) 沿浦园路行驶580米,直行进入浦园南路
    4) 沿浦园南路行驶1。
      5公里,右前方转弯 5) 行驶470米,过右侧的家乐福,右前方转弯进入浦珠北路 6) 沿浦珠北路行驶1。2公里,左后方转弯上匝道 7) 沿匝道行驶310米,右前方转弯进入大桥北路 8) 沿大桥北路行驶4。9公里,在南京长江大桥朝汉中门大街/草场门大街方向,稍向右转进入大桥南路 9) 沿大桥南路行驶960米,过大桥南路高架桥直行进入虎踞北路 10) 沿虎踞北路行驶2。
      4公里,在左侧的虎踞大厦,调头 11) 继续沿虎踞北路行驶590米,在虎踞北路高架桥朝新庄立交/新模范马路方向,稍向左转进入古平岗立交桥 12) 沿古平岗立交桥行驶200米,右前方转弯进入模范中路 13) 沿模范中路行驶370米,朝新庄立交/中央路/模范马路隧道方向,直行进入新模范马路 14) 沿新模范马路行驶20米,直行 15) 继续沿新模范马路行驶4。
      3公里,过金建大厦直行 16) 继续沿新模范马路行驶60米,稍向左转 17) 行驶540米,在新庄立交桥朝玄武大道/花园路/G42/沪宁高速连接线方向,右前方转弯进入新庄立交桥 18) 沿新庄立交桥行驶430米,进入玄武大道 19) 沿玄武大道行驶5。
      8公里,在经五路立交桥稍向右转进入宁镇公路 收起2。 宁镇公路 1) 沿宁镇公路行驶26。2公里,过东杨坊立交桥直行进入G312 收起3。 G312 1) 沿G312行驶24。0公里,过右侧的官埝,直行 2) 继续沿G312行驶130米,在第2个出口朝上海方向,稍向右转 3) 继续沿G312行驶10。
      5公里,过乔家门立交桥直行进入S338 收起4。 S338 1) 沿S338行驶21。6公里,过右侧的西石村,右前方转弯进入沿江大道 2) 沿沿江大道行驶4。0公里,在埤城桥稍向右转进入S338 收起5。 S338 1) 沿S338行驶31。
      1公里,过常六桥直行进入S232 2) 沿S232行驶2。1公里,过左侧的刘家村,直行进入S338 3) 沿S338行驶950米,直行进入滨江西路 收起6。 滨江西路 1) 沿滨江西路行驶14。4公里,过右侧的蒋家丹,右转进入亚包大道 2) 沿亚包大道行驶3。
      8公里,在横塘河桥左转进入芙蓉大道 收起7。 芙蓉大道 1) 沿芙蓉大道行驶34。9公里,在张家桥右前方转弯进入西二环路 2) 沿西二环路行驶840米,在西大房桥直行 3) 继续沿西二环路行驶770米,在第2个出口朝S228/上海方向,直行进入南二环路 4) 沿南二环路行驶4。
      9公里,在白芷港桥直行进入东二环路 5) 沿东二环路行驶820米,过新农桥右转进入苏虞张公路 收起8。 苏虞张公路 1) 沿苏虞张公路行驶32。9公里,在徐家巷中桥朝太仓/无锡方向,稍向右转进入杨园互通立交桥 2) 沿杨园互通立交桥行驶400米,在杨园互通立交桥右前方转弯进入锡太公路 收起9。
       锡太公路 1) 沿锡太公路行驶35。0公里,过杨园互通立交桥直行 2) 继续沿锡太公路行驶560米,在第1个出口朝上海方向,右转进入G204 收起10。 G204 1) 沿G204行驶13。5公里,过直塘桥直行进入沪宜公路 收起11。
       沪宜公路 1) 沿沪宜公路行驶21。5公里,在今天商业广场左转进入叶城路 2) 沿叶城路行驶740米,在右侧的嘉领国际,右转进入沪嘉高速公路 收起12。 上海市内驾车方案 1) 沿沪嘉高速公路行驶90米,直行 2) 继续沿沪嘉高速公路行驶17。
      9公里,在真南路中槎浦桥朝中环路/军工路隧道方向,稍向右转进入中环沪嘉立交桥 3) 沿中环沪嘉立交桥行驶470米,在中环沪嘉立交桥直行进入中环路 4) 沿中环路行驶3。6公里,在彭公浦桥朝南北高架路/石洞口/卢浦大桥方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥 5) 沿中环共和新路立交桥行驶670米,在中环共和新路立交桥直行进入南北高架路 6) 沿南北高架路行驶7。
      1公里,过左侧的锦荣国际大酒店商务楼,朝延安高架路/外滩/虹桥枢纽方向,稍向右转进入延安东路立交桥 7) 沿延安东路立交桥行驶940米,在延安东路立交桥朝西藏南路方向,稍向右转上匝道 8) 沿匝道行驶290米,直行进入延安东路 9) 沿延安东路行驶240米,左转进入西藏中路 10) 沿西藏中路行驶370米,过左侧的港陆广场,左转进入人民大道 11) 沿人民大道行驶180米,右转 12) 行驶40米,到达终点 上海市。

    海***

  • 浦口码头让你摩托车过江啊。呆逼

    红***