爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问宝妈们,生完小孩儿什么时候来月经啊?

请问宝妈们,生完小孩儿什么时候来月经啊? 孩子现在三个月了,在吃母乳。我想问一下,在没断奶之前是不是不会来月经?
都*** | 2016-04-11 19:28:08

全部答案(共4个回答)

• 产后多久恢复月经,因个体的不同而有差异,一般多在产后6个月左右恢复。哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。有人统计,在完全哺乳的妇女中,约1/3的人在产后3个月 内恢复月经,最早在产后8周,但也有的人在产后一年到一年半才恢复月经的,有的人甚至在整个哺乳期都不来月经。在产后不哺乳的妇女中,约91%在产后2个月内恢复月经,一般为产后6—8周,个别人在产后4—6周,其恢复排卵时间约在产后30—40天,部分未...

查看全部>>

产后多久恢复月经,因个体的不同而有差异,一般多在产后6个月左右恢复。哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。有人统计,在完全哺乳的妇女中,约1/3的人在产后3个月 内恢复月经,最早在产后8周,但也有的人在产后一年到一年半才恢复月经的,有的人甚至在整个哺乳期都不来月经。在产后不哺乳的妇女中,约91%在产后2个月内恢复月经,一般为产后6—8周,个别人在产后4—6周,其恢复排卵时间约在产后30—40天,部分未哺乳者的月经恢复和第一次排卵时间与哺乳者相似。因此哺乳期也应采取避孕措施
    l*** | 2016-04-11 19:28:08 43 4 评论
    0/300
  • 不好说哦 我是产后一个多月就来了 每个人的情况不同
    y*** | 2016-04-11 19:28:08 11 10 评论
    0/300
  • 我是生完孩子6个月13天来的!因个人体质而言!
    c*** | 2016-04-11 19:28:08 13 10 评论
    0/300
  • 根据每个人的体质不同,来月经的先后也不同,有的人断奶了才来,有的人满月就会来。
    H*** | 2016-04-11 19:28:08 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部