请问九江美食一条街在哪儿?

你好哇,请问九江美食一条街在哪儿?哪一家饭馆人气最旺啊?多谢~~

全部答案

  • 柴桑大市场那边有一排的小饭馆 人气最旺的不知道...反正那边的拿手菜都一样什么鸭五件 鱼啊 青蛙什么的

    狼***

  • 我映像里好像也没有专门的美食一条街吧,柴桑大市场那边应该算是吧,我也没去过几次,那边很多大排档什么的。至于人气最旺的饭馆,那要看你喜欢吃什么种类的了。我觉得九江人还是很舍得花钱去吃的

    炎***

  • 在柴桑大市场!惠民我觉得最好吃!螺丝龙虾都不错!

    粉***

  • 吃饭的话九龙街饭店比较多 小吃就在四码头那一块

    吃***

  • 九江没有美食街,吃小吃的话学校旁边比较多,还有就是路边摊。  阳光家园的菜蛮不错的,推荐相思鲈鱼,哈哈,好久没吃了。就在市中心。

    匿名

  • 你好,九江人特别爱吃,口味多变。个人觉得以香辣居多,川菜馆满旺的。其中“川王“就不错,有俩家,一家在大中路太平洋广场旁,主打炒菜;一家在烟水亭对面巷子里,主打火锅。另外本土一家在四码头步行街路段的督天巷里有一家“快活林”的麻辣鱼很出名,上了电视的。另外有像“秀玉”“淑萍““西雅客”都属于牛排茶餐厅,属于休闲娱乐的,累了坐坐还可以睡一觉。哈哈。要说饮食街,就属“柴桑大市场”和“湖滨”(范围很大,在窑家洼还有湖滨小区那一带)。九江小吃就是炒米粉和萝卜饼,都很好吃。大致就这些了,希望能帮你。欢迎来九江上庐山。祝吃的开心玩的愉快!!!

    笑***

  • 在信华游泳池周边,湖滨小区附近,很多吃饭的馆子,味道都不错。另外九龙街吃的也很多,也是一条街的。

    F***