请问九江有小吃一条街么?

Hi 朋友,打扰了,请问九江有小吃一条街么?在哪儿? 谢谢啦!

全部答案

  • 在柴桑!   你打车说到柴桑小吃一条街就行!不过那里不是像其他地方那种很多的小吃!海鲜鱼类比较多

    雪***

  • 我知道的就是一些小地方,至于小吃街,不太清楚。只要到市中心来一般都是吃喝玩乐的地方

    N***

  • 晚上有夜宵一条街。不过九江步行街里面有一个小吃街,很小,在步行街四码头肯德基那个地方。

    丁***

  • 据我所知只有夜宵才有一条街,在柴桑那边…

    苗***

  • 朋友你好,九江当然有小吃一条街,地点在西二路的柴桑大市场,那有很多种类,可以多试几家。注意,九江菜偏辣,看你口味了。

    攸***

  • 九江并没有明确的小吃一条街,但是庐山南路(市一中)附近有好几家武宁餐馆,是九江市下属武宁县的特色菜。在九江市的四码头一带,有个巷子里有很多砂锅煲、酸辣粉之类的吃。另外一个吃饭比较多的地方,就是九龙街了,那条路上餐馆云集

    a***

  • 小吃一条街没啥印象,不过四码头是繁华地段,而且那里有步行街,吃的,玩的都有。

    小***

  • 柴桑美食街,在五金城这里

    J***

  • 四码头信华广场庙街食界(四码头肯德基旁)

    小***

  • 九江四码头信华广场那边。在信华的肯德基后面~

    象***

  • 夜宵一条街叫柴桑大市场,没有传统意义上的小吃一条街,小吃聚集比较多的是海豚湾楼下。

    柒***

  • 在九江步行街里面KFC旁边庙街美食,里面一层楼全都是各种小吃!

    小***