两岁的孩子夏天戴什么帽子比较好?

 两岁的孩子夏天戴什么帽子比较好?我家女儿怕热也怕晒,外出时就戴着帽子防晒。

全部答案

  •   寒冷的冬天,一走到大街上北风吹着头顶凉凉得,所以很多朋友都喜欢戴顶帽子,不仅可以用来装饰,还可以抵抗冷风。下面小编为你介绍怎样用毛线手工纺织帽子有图解,爱动手的美女们可以试试亲自手工织毛线帽子哦,相信会给你带来不一样的温暖!
    工具/原料
    红色空芯线3小把(每把大约1两,即3两),10棒针1付(1付4根)
    步骤/方法
    机器边起头100针,织单罗纹,织下针,挑上针,来回两行,第三行,换成双罗纹。
      双罗纹12行,织1行交叉针。
    按下面的步骤一直往下织,织到合适的长度,最后织6行,再织1行交叉针,也就是包体的上部分,所示:
    包体织完后接着织花样,按三针并一针的方式织,10针一花,1针下针,9针上针,共100地,织10组花。
      织好后就可以收包底。
    收包底的方法是:100针分成4等分,每份25针,每圈每份再减1针,(也就是每圈减4针)。
    6。再减剩4针后,然后断线,再用这线头将剩下的4针穿起并抽紧,然后,把线头藏好,包体完成。

    帽子完全织好了,来张成品给大家看看,怎么样,看着还不错吧,呵呵~你学会了吗?学会了就动手试试吧。

    老***

  • 可以带那种长帽檐的帽子,平时出门最好不要在太阳比较大的时候。

    流***

  • 可以带小凉帽啊,只要可以遮挡住脸的都可以了,还可以给宝宝涂点宝宝专用防晒霜

    赵***