夏天宝宝到底怕不怕热我家宝宝只要热点?

夏天宝宝到底怕不怕热我家宝宝只要热点,头发都是湿的,汗都是一滴滴的,我想把宝宝抱到空调房丽,我婆婆总是说小孩出汗正常。

全部答案

  • 宝宝新陈代谢旺盛,比大人怕热,夏天还是要保证宝宝干爽才不容易起痱子湿疹,在空调房里可以,不要让空调直吹宝宝就好。

    P***

  • 孩子也怕热呀,和大人一样,他们新陈代谢更快,所以出汗是正常的

    別***

  • 出还是正常的,但是也不要出太多的,保持凉爽多喝些水,穿纯棉的衣物

    眸***

  • 其实宝宝还是比较怕热的,比成年人更加容易热,因为宝宝的活动量比我们大

    G***

  • 肯定怕热啊,太热了还容易长痱子呢

    妲***

  • 怎么那么热啊,喂奶时给他别穿太多了,你可一把空调屋跟你那的门打开进点凉气没事的

    冯***

  • 你用扇子扇吧也不要吹空调

    林***