意大利#明年十月份蜜月旅行求攻略 2000明年十月蜜月旅行的攻略?

#意大利#明年十月份蜜月旅行求攻略 2000明年十月蜜月旅行的攻略。求大神指点<br>

全部答案

  • 米兰+维罗纳+威尼斯,这一组米兰可以体验米兰大教堂和周边的科莫湖,维罗纳则是一个比较复古的小镇,有第三大的古罗马斗兽场和罗密欧与朱丽叶的朱丽叶家的阳台,威尼斯水城不用多说了可以在托斯卡纳大区来段自驾,景色很美。另外Itrip爱去自由网818有活动亏本线路,去看看有没有适合你的,输入ZJ100,还要折上折

    马***

  • 是有拍照的想法还是彼此的预定向往去意大利那?其实个人建议爱情海无论是拍照或者风景都不逊色意大利,如还是打算意大利可以考虑法意瑞深度也还比较不错,以上希望能帮到您

    凉***

  •   给你一个意大利全面16天的自由行路线,仅供参考
    第1-2天:Roma,罗马,行程有点紧,毕竟罗马要看的很多。第一天:斗兽场---罗马遗迹---威尼斯宫---许愿池---西班牙广场;第二天:梵蒂冈博物馆---圣彼得大教堂---纳沃纳广场---万神殿。
       第3-5天:Napoli(Sorrento、Pompei、Amalfi),以那不勒斯为中心,那不勒斯一天即可,可以住在索伦托,比较安静,也方便。从索伦托有去阿马尔菲海岸的大巴,回那不勒斯的时候可以顺带参观庞贝。可以参考我的那不勒斯行程哦~ 这是网址:http://www。
      mafengwo。cn/i/2915678。html 第6-8天:Firenze(Pisa、Siena、San Gimignano)以佛罗伦萨据点,佛罗伦萨一天,第二天花半天去个比萨,然后会佛罗伦萨,转战锡耶纳,之后去圣吉米尼亚诺就住在锡耶纳吧,两个小城各花一天即可。
      建议租车,带上孩子的话,做公车比较麻烦。可以在国内提前先租车,预定好提车地点。至于租车的有关事项,可以在蚂蜂窝托斯卡纳的攻略里找到O(∩_∩)O哈哈~。 第9天:Bologna,博洛尼亚是顺道,可以考虑玩上一天,随你住Bologna还是赶到威尼斯去住,不过提醒,威尼斯住宿很贵! 第10-11天:Venezia,威尼斯好好玩吧,贵也得住上一晚,两天时间可以去Burano和Murano两个小岛了。
       第12天:Verona,威尼斯去米兰途径维罗纳,维罗纳不大,主要去朱丽叶故居看看。一天足矣,住宿还是随你,不过米兰可能选择更多一点,但是米兰的住宿同样很紧俏,提前预定便宜哦。 第13-14天:Milano,米兰有两个地方必去,一个是大教堂,还有一个是圣玛丽亚感恩教堂,内有《最后的晚餐》原图,必须要提前预定。
      之后可以随便逛逛购物之都。 第15-16天:Milano-Roma,这个有个晚上的快车,早定9欧即可,不过到罗马是半夜,可以在罗马好好放松休息一天,从罗马回国!。

    岳***